1/2 pacote de macarrão espaguete
2 latas de sardinha ao molho de tomate
1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
1/2 cebola media picada
1/2 tomate picado
1 tablete de caldo arisco de legumes
1 lata de milho
Óleo
Salsa e coentro
sal a gosto
Queijo parmesão
Modo de preparo
Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra. Reserve em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o tomate, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha e deixe ferver, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão.
Povilhe com queijo parmesão e sirva.
Visitas: 1570549
Usuários Online: 1