500 Grama(s) Carne de Sol
200 Grama(s) Queijo de Coalho
100 Grama(s) Nata fresca;
500 Mililitro(s) Leite
2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
2 Colher(es) de sopa Margarina
2 Unidade(s) Cebolas Grande
1 Unidade(s) Creme de Leite
1 Unidade(s) Pimentão
1 Colher(es) de sopa Queijo Parmesão
Modo de Preparo
1.Corte a carne de sol em bifes no sentido do fio; Ferva a carne e
retire a água para tirar um pouco do sal da carne; Coloque-a para
cozinhar em uma panela de pressão com o Pimentão, a cebola e o coentro
até que esteja fácil desfiar (30 a 40 minutos);
2.Dissolva a
farinha de trigo em um copo de leite; Corte a cebola em tirinhas; Em uma
penela coloque a cebola e a margarina para dourar. Acrescente o leite e
mexa até o caldo começar a engrossar.
3.Em fogo brando
acrescentar o creme de leite, a nata, a carne de sol desfiada, o queijo
ralado e por ultimo o queijo coalho cortado em cubos; Deixe ferver um
pouco.
Pode ser servido com cuscuz e feijão verde.
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